木兰县政务服务中心“开放式” “一机双屏”让服务体验升级

发布时间:2022-05-25|来源:木兰县营商环境建设监督局|专栏:区县市信用

为进一步推行政务公开,增强政务服务的规范化和透明化,近日,木兰县政务服务中心用心打造了“一机双屏”办公模式,为群众提供全新的政务服务体验,赢得办事群众的一致好评。

图片

在经费紧张的情况下,县营商环境局多方协调了一批显示屏,在进驻大厅的所有办事窗口安装了面向办事群众的显示屏,实现办事窗口“一机双屏”全覆盖。这样,一个显示屏面向服务窗口,供工作人员办公使用,另一个显示屏面向办事企业群众,同步显示窗口工作人员操作全流程,使办事企业群众能及时知晓办事进程,及时核对办理细节,办事过程完全公开透明。

图片

“一机双屏”办公模式,有效提高了办事群众与窗口工作人员的沟通效率,缩短办事时间,更拉近了彼此之间的距离,进一步增进双方的理解与信任。这一全新服务模式阳光透明、优质高效,提升了群众满意度。

分享到微信朋友圈x