尚志市公安局开展“110宣传日”宣传活动

发布时间:2019-01-11|来源:尚志市人民政府|专栏:区县市信用

1月10日,是全国公安机关第33个“110宣传日”,此次宣传日主题是“警民牵手110,共创平安迎大庆”。今天上午,尚志市公安局组织工作人员在步行街开展110宣传日宣传活动,尚志副市长、公安局党委书记玄亚庆参加活动。

  此外,尚志市公安局还设立禁毒、交警大队、特警大队、消防等咨询平台,通过设置展台、展板、条幅、广播、LED大屏幕和发放宣传单等多种形式,宣传了尚志市公安局在安全防范和打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用和取得的显著成效。

  此次活动有助于凝聚全社会力量理解110、支持110,让人民群众认清110的工作职责,权力边界以及恶意拨打110所需承担的法律责任,引导群众珍惜有限的警力资源合理使用110,同时为全力做好黑龙江省、哈尔滨市两会保障工作保驾护航。

分享到微信朋友圈x