【捐资助学】阳光照花开 爱心助未来!

发布时间:2018-05-17|来源:哈尔滨市宾县人民政府网站|专栏:行业信用

5月15日,哈尔滨妇女儿童基金会“优才奖励”项目现场捐赠活动—阳光家园爱心联合会、经建中心小学爱心对接仪式在经建中心小学多功能教室举行,此次活动由阳光家园爱心联合会筹资2万元,为40名贫困学生提供了每人500元现金资助。哈尔滨妇女儿童基金会、县妇联、经建乡政府和经建中心小学相关领导出席仪式。

捐助仪式上,哈尔滨妇女儿童基金会秘书长张晓明在讲话中,对阳光家园爱心联合会的善举表示敬意,也希望所有学生努力学习,永攀高峰。

阳光家园爱心联合会连续三年对经建中心小学捐助,累计金额63500元,会长姚**在发言中表示,会把这份爱心一直延续,希望受捐助的学生迎难而上、刻苦学习,早日成为祖国的栋梁之材,不辜负社会的厚爱和期望。

学生代表张馨艺发言,她说,叔叔阿姨的爱心善举就像阳光温暖着寒门学子,她们会努力学习,以优异的成绩回报爱心人士的关爱。

经建中心小学副校长代表学校向阳光家园爱心联合会姚会长敬赠了锦牌,对阳光家园爱心人士表示了感谢,并希望同学们怀着感恩的心,把爱心转化为学习的动力,成长为祖国的栋梁之才,将这份爱心继续传递下去

 
 
分享到微信朋友圈x