县纪委监委近期工作部署会议召开

发布时间:2018-09-14|来源:方正县人民政府 |专栏:行业信用

近日,县纪委监委近期工作部署会议召开。县委常委、县纪委书记、监委主任刘广军出席会议并讲话。

会议学习传达了上级有关文件精神,对新修改的《方正县纪委监委机关执纪监察工作试行办法(试行)》进行了集中培训,并对近期各自分管的重点工作进行了安排部署。

会上,刘广军要求,要守住办案安全红线,继续紧绷办案安全这根弦,不可有一丝放松,确保办案安全零事故;要完成既定任务目标,8个派驻纪检监察组一定要认真履职,积极受理驻管单位的信访举报,监督指导县直73个单位实践运用好“第一种形态”,全面完成既定任务目标;要抢抓年底对标工作,各科室办要按照年初的责任分解,抢前抓早完成各项工作任务;要严守各项工作纪律,严格执行《方正县纪委监委机关执纪监察工作试行办法(试行)》的规定,严格规范办案程序,提高工作效率,确保工作质量;要深入学习政治理论和纪检监察业务,提高党性修养和综合素质,在实践中不断增强做好党风廉政建设和执纪审查本领,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。

县纪委监委领导班子成员和委内机关全体干部,县委巡察办全体成员,全县33个党委纪检书记、纪检组长及主持纪检工作的副书记,8个乡镇的监察专员和8个派驻纪检监察组成员参加会议。

分享到微信朋友圈x