市督察组对我县消防安全工作进行检查

发布时间:2018-09-14|来源:依兰县广电局|专栏:区县市信用

11日,哈尔滨市督察组对我县消防安全工作进行督查检查。县领导张国臣及各相关部门负责人参加会议。

    会上,张国臣就我县消防安全大检查百日会战专项行动工作进行汇报。自“8.25”火灾事故后,我县迅速成立组织、制定方案,多次召开消防安全工作会议,传达落实上级会议精神,对县内重点行业、重点企业开展消防安全大检查,对在检查中发现的隐患立即整改,对难以整改的依法取缔。在下一步工作中,将按照上级专项整治会议精神,继续加大执法力度,对发现的火灾隐患,依法履行程序,提高执法效能。同时,全面开展宣传工作,通过开放消防体验馆,依托单位、社区、村屯建立宣传阵地等方式,多角度广泛宣传此次专项行动,营造全社会共同关注消防安全、整治火灾隐患的浓厚氛围。

    会后,督察组对我县重点行业、企业进行抽查。

分享到微信朋友圈x