市投促局迎接2017年度政治生态建设成效考核全力营造风清气正的政治生态

发布时间:2018-07-12|来源:哈尔滨市投资促进局   |专栏:行业信用

2018年7月4日,由市纪监委牵头组成的考核组对我局2017年度政治生态建设成效进行了考核。

考核分为四个部分,首先召开了全局政治生态建设成效考核工作会,考核组组长单晓霞同志作考核动员讲话,对搞好民主测评和认真履行全面从严治党责任提出了明确要求;其次,考核小组对我局政治生态建设进行了民主测评;会议之后,考核组分成几个小组,分别对我局20名处级以上干部展开个别谈话;最后,考核组查阅了市投促局“三公经费”使用情况和政治生态建设成效考核指标的各项佐证材料。

此次考核,进一步推动了我局政治生态建设工作,职工们的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识进一步增强,通过考核和谈话,大家更加清醒的认识到作为一名公职人员,自己肩负的责任和使命,今后,我们要继续贯彻落实监督执纪的“四种形式”,不断加强政治生态建设,努力营造风清气正的政治环境,持续推动我局全面从严治党主体责任向纵深发展,为全市招商引资工作作出新的更大贡献。

分享到微信朋友圈x