哈尔滨市环保局公布2017年企业环境信用评价结果

发布时间:2018-08-14|来源:哈尔滨市环境保护局  |专栏:信用动态

根据《中华人民共和国环境保**》、《关于加强企业环境信用体系建设的指导意见》、《企业环境信用评价办法(试行)》(环发〔2013〕150号)、《哈尔滨市企业环境信用评价办法(试行)》和《2017年度环境信用评价企业名单》的规定,哈尔滨市环保局组织开展了2017年度企业环境信用评价工作。2018年8月10日,印发了《关于发布2017年度重点企业环境信用评价结果的公告》(哈环发〔2018〕11号),并在哈尔滨环保网上进行了公开。

    2017年度企业环境信用评价全市共205家企业参评,其中,因停产等原因无法评价的17家,实际完成评价的188家。根据2017年度各企业环境行为信息,经过评价打分、公示、反馈意见、复核等程序,最终评定为环保诚信企业(绿牌)37家,环保良好企业(蓝牌)共有129家,环保警示企业(黄牌)21家,环保不良企业(红牌)1家。

分享到微信朋友圈x