积极配合防疫,哈市50家物企和个人受表彰!

发布时间:2022-05-18|来源:冰城 + 客户端 |专栏:信用动态

积极配合防疫,全行业点名表扬!5月18日,哈市物协网站发布了《关于表彰物业服务行业疫情防控工作先进集体和个人的通报》,对哈市50个封控小区的服务物企和个人予以通报表扬。经市住建局物业处同意,这50家物企将予以信用加分。

《通报》指出,2022年初哈市开展多轮新冠疫情防控工作以来,全市600余家物业服务企业、4 万余名物业一线员工按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,勇当抗疫逆行者,与防疫部门和社区工作者一起,对全市数千个物业项目严防死守,筑牢业主家园的疫情防控安全屏障。诸多物业人吃住在封闭小区内,坚守岗位,为努力实现全市社会静态化管理作出了积极努力,也诠释了物业服务行业的价值。

据市物协负责人介绍,为鼓励先进典型、弘扬社会正能量,经市住建局物业处同意,决定对疫情防控工作中表现优良的物业服务企业和个人,予以全市通报表扬。同时,根据《哈尔滨市物业服务企业信用评价管理办法》,蓝郡、中海、福顺尚都、纳帕、菱建、天时、品阁、新东方、致中、金亚、欣汇龙、华瑞、和信行、保利、恒顺、海悦、翔宇、渤丰、雨润、好管家、晟祥源、彩生活、金碧、双城碧旺、双城林盛、宾县和泓、尚志万兴等为疫情封控小区提供服务的优秀物业企业,被通报表彰及信用加分。

被加分物业公司所服务的小区包括香醍雅诺、悦庭清湾、纳帕英郡、康泰嘉园、四季柏悦、巴黎第五区、华远水木清华等小区。

分享到微信朋友圈x