平房区安监局组织收看全省应急管理系统深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会

发布时间:2018-12-06|来源:哈尔滨市安全生产监督管理局 |专栏:行业信用

11月30日下午,省应急管理厅召开全省应急管理系统深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会,省应急管理厅党组书记、厅长赵中超出席会议并讲话。区安监局班子成员、全局各科室、大队全体职工在平房区分会场参加收看了会议。

会议播放了全省应急管理系统作风整顿警示教育视频,短片充分突出了当前我省应急管理工作中存在的各项问题,强调了一刻不停歇地把深化机关作风整顿抓下去的重要性与紧迫性。

    赵中超厅长在讲话中强调,要提高站位,自觉把改进作风作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,以优良的作风,崭新的面貌,坚决打赢作风整顿攻坚战,坚持把作风建设不断引向深入,切实维护人民生命财产安全和社会稳定,为优化营商环境提供服务,为龙江全面振兴、全方位振兴提供有力保障。

    下一步,区安监局将认真按照全省、全市工作要求,进一步深化机关作风整顿建设,严格标准、狠抓落实,结合日常安全生产执法检查,不断加强工作作风,为全区安全生产形势稳定不断做出新贡献。

分享到微信朋友圈x