城乡一体化办贯彻落实区第六届全国文明城市创建工作会议精神

发布时间:2018-05-17|来源:哈尔滨市香坊区人民政府网站|专栏:区县市信用

5月15日,区城乡一体化建设办公室召开会议,贯彻落实区第六届全国文明城市创建工作会议精神,办主任李志刚传达了区委书记李四川同志讲话精神,宣读了《香坊区2018年度全国文明城市创建工作实施方案》,并部署我办工作任务。

  会议上强调,在创城工作中,一要进一步加强领导、压实责任。全体干部要进一步强化政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,各司其职、各尽其责,接受任务不讲条件,遇到困难不找借口,全力做好创城的各项工作;二要统筹推进美丽乡村建设,树立全区一盘棋思想。对于我办牵头完成的工作要快速行动,认真落实,积极与其他相关部门对接,研究制定可操作性强的推进措施;三要全办干部以高度的政治责任感和历史使命感,全面落实区委、区政府决策部署,扎实推动创城工作顺利开展。

分享到微信朋友圈x