张洪岐检查校园及周边食品安全工作

发布时间:2018-06-13|来源:呼兰区人民政府|专栏:区县市信用

为加强呼兰区校园及周边食品安全监管工作,及时消除食品安全隐患,切实保障师生用餐安全,预防校园及周边食品安全事故的发生,近日,呼兰区委常委、常务副区长张洪岐带领区相关部门对呼兰区校园及周边食品安全工作进行检查。

张洪岐一行对校园及周边食品安全工作进行全面细致的实地查看。检查中,张洪岐认真听取了学校领导及学校周边餐饮服务单位管理模式和各项食品安全制度情况的汇报,并围绕食品安全关键控制环节、食品安全管理制度落实情况、从业人员体检证明、环境卫生、设施设备、原料采购、食品储存、加工制作、销售供餐、餐饮用具清洗消毒、留样等问题进行了全面检查指导,对发现部分从业人员食品安全责任意识不强等问题进行了教育。

张洪岐指出,学校食堂及校园周边食品安全事关广大师生的身体健康和生命安全,各相关部门要高度重视学校食品安全工作,切实增强食品安全责任意识,不断提升安全管理水平,切实消除食品安全隐患,保障师生饮食安全。

分享到微信朋友圈x