我县召开安全生产委员会第四次全体(扩大)会议

发布时间:2018-09-14|来源:依兰县广电局|专栏:区县市信用

10日,全县安全生产委员会第四次全体(扩大)会议在县政府礼堂召开。县领导张国臣、瞿卫中参加会议。

    会议传达市安委会第四次全体(扩大)会议精神,并对消防安全大检查百日会战专项行动有关工作进行专项部署、专项辅导;

    会议强调,要认识当前安全生产的严峻形势,切实绷紧安全生产这根弦,增强危机意识。要吸取“8.25”重大火灾事故的深刻教训,举一反三,引以为戒,预防为主,强化源头管理。要落实责任,突出开展以消防安全大检查百日会战为重点行业专项整治。各乡(镇)、各部门要在重点行业领域安全生产专项整治行动基础上,立即全面启动消防安全大检查百日专项行动,全力整治以消防为重点的安全生产突出问题。要强化责任监督,全面完善安全生产责任制。每一项整治都必须逐一制定好方案,明确责任主体,细化具体措施,确保安全管理落实到位、安全隐患整改到位。

分享到微信朋友圈x