我县召开房地产领域信访问题专项整治和监督检查工作推进会议

发布时间:2018-08-17|来源:通河县人民政府 |专栏:行业信用

8月9日,我县召开房地产领域信访问题专项整治和监督检查工作推进会议。县委常委、常务副县长贺业方、县委常委、纪委书记吴国清出席会议。

会上宣读了《关于全县房地产领域信访问题专项整治工作方案》,《关于开展全县房地产领域信访问题依法履职情况监督检查工作方案》。各牵头单位对省交办的11个重点案件当前办理情况进行了汇报。

吴国清指出:县纪委在全县房地产领域信访依法履职情况中要起到程序的监督和检查作用,各部门要落实好房地产领域信访工作要求,要强化担当,履职尽责,切实完成好各项重点案件和工作任务。

贺业方要求:一、要高度重视,充分认识专项整治工作的必要性和紧迫性。要对全县领域内信访形势有清醒的判断,各部门要充分认识到专项整治工作的重大意义,不断提高政治站位,切实增强工作的积极性,主动性。二、对疑难信访问题,要进行深入研究,要狠、要准、要快,对症下药的去解决群众的难题,用实际行动践行以人民为中心的发展思想。三、各部门要履职尽责,担当作为,形成合力。聚焦关键,全力整治房地产领域的突出问题。四、要出台长效机制,彻底根除乱象,还房地产领域风清气正的环境。既要在治标问题上重拳发力,也要在治本上久久为功,统筹谋划,确保房地产领域信访问题得到有效解决。

分享到微信朋友圈x