市发改委召开党组会学习《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》

发布时间:2018-07-12|来源:哈尔滨市发改委|专栏:行业信用

6月28-29日召开全市法治政府建设培训会议暨落实“法治建设年”工作任务部署会议,市委常委、常务副市长康翰卿出席会议并作重要讲话。为贯彻落实会议精神,我委于7月3日召开党组会议,邵兵副主任传达了全市会议精神,重点学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》(中办发〔2016〕71号)。

委党组书记、主任栾志成强调,要严格落实推进法治建设第一责任人职责规定,要充分认识新形势下党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,推进依法治市。委领导、各处室要进一步增强法治意识和法治素养,把各项工作任务落到实处。要深入开展法治机关建设和“法治建设年”活动,履职尽责,依法行政,确保完成依法治市和法治政府建设各项目标任务,为我市经济社会发展做出贡献。

 

分享到微信朋友圈x