多部门联合对我县城区环境进行综合整治

发布时间:2018-08-17|来源:通河县人民政府 |专栏:行业信用

为进一步给市民营造干净整洁的生活环境,提升我县整体的市容市貌,8月10日,县市场监督管理局、公安巡警大队、城市管理局联合对我县城区存在的道路两侧摆摊设点、违建、等违规行为进行第四次集中整治清理。

检查中,检查组先后来到莲花街、政府街边、前进派出所附近等路段开展专项整治行动,对发现存在破坏路面、沿街违规占道经营、违规搭建棚帐等违法行为进行现场整治清理,对商户存在占道作业、堆放物料的行为,执法人员在现场下达了限期责令整改通知。

经过多次开展的联合检查行动,我县街边环境已经进一步得到提升,有效的遏制了违规占道、乱摆乱放行为。下一步,检查组将进一步加大整治力度,继续不定期进行联合检查,严厉打击游摊、商户违规占道经营等行为。切实巩固整治成果,坚决杜绝反弹,从而更好的提升我县城市环境,为居民营造良好的生活环境!

分享到微信朋友圈x