首页 信用查询 信用公示 信用知识 信用动态 法规文件 关于我们
组织机构
通知公告
哈尔滨市人民政府办公厅关于印发哈尔滨市个人诚信体系 ... [2017-11-23]
哈尔滨市人民政府关于印发哈尔滨市政务诚信建设实施方 ... [2017-11-23]
关于印发关于加强电子商务领域诚信建设的实施方案的通知 [2017-11-23]
站内搜索
信用动态 诚信哈尔滨 >> 信用动态
巴彦县供电有限公司荣获全国文明单位殊荣
[2017-12-07]

近日,巴彦县供电有限公司在第五届全国精神文明建设表彰大会上荣获全国文明单位殊荣。

近年来,巴彦县供电有限公司坚持“以发展带创建,以创建助发展”的理念,一手抓精神文明建设,一手抓供电事业发展。公司把创建全国文明单位列入公司发展的“一号工程”,凝心聚力,强力推进。以国家级文明单位创建为抓手,层层发动,贯彻到每一个层面、每一个细节、每一个角落,着力提升企业职工文明素质,改造企业环境,打造企业形象。

依托道德讲堂、文化讲座、文化长廊、宣传展版、微信微博等各种载体,宣传文明创建活动,深化服务品牌内涵。通过“亲情电力,幸福民生”等活动进一步增强员工服务意识,提升了品牌形象。利用党建荣誉厅、图书馆、展览馆等文化阵地潜移默化陶冶情操。开展“德礼满龙江”、“传立家训家风,凝聚道德力量”、“中国梦,国网情”、“最美国网人”、“卓越文化故事会”、“青年员工干事创业”等系列活动,着力建设和谐文化、廉政文化、服务文化、团队文化、法治文化。公司为了丰富群众精神文化生活,举办了职工篮球、排球、乒乓球联赛,扑克、象棋比赛,同时定期举办征文大赛、知识竞赛、摄影作品展、文化艺术节等文体活动,提升了职工的文化素养,增强了企业的凝聚力。文明部室、文明员工、服务明星、星级供电所、学雷锋示范岗、青年文明号评比活动的开展,激发了广大职工热爱企业、建设企业的主人翁意识和社会责任感。

一分耕耘,一分收获。巴彦县供电有限公司先后荣获全国第五届诚信企业光荣榜上榜单位、部级“三为服务达标单位”、 国家电网公司文明单位、国家电网公司农电示范窗口、省级文明单位标兵、省级一流县级供电企业、省级优质企业、黑龙江省电力优质服务先进单位、全省农电系统优秀企业、省级守合同重信用企业等荣誉称号。

信息来源:巴彦县


网站地图 | 网站声明 | 关于我们 | 企业申诉
主办:哈尔滨市社会信用体系建设工作领导小组办公室
版权所有:哈尔滨市社会信用中心
备案编号:黑ICP备10008293号-3  电话:0451-87123005 87123008