首页 信用查询 信用公示 信用知识 信用动态 法规文件 关于我们
组织机构
通知公告
哈尔滨市人民政府办公厅关于印发哈尔滨市个人诚信体系 ... [2017-11-23]
哈尔滨市人民政府关于印发哈尔滨市政务诚信建设实施方 ... [2017-11-23]
关于印发关于加强电子商务领域诚信建设的实施方案的通知 [2017-11-23]
站内搜索
信用动态 诚信哈尔滨 >> 信用动态
哈尔滨市公路客运总站开展打击非法从事道路旅客运输经营专项整治行动
[2018-01-12]
 
按照交通运输局下发《哈尔滨市打击非法从事道路旅客运输经营专项整治行动方案》,保障出行安全,促进道路旅客运输行业健康稳定发展。客运总站配合市、局有关部门打击非法从事道路旅客运输经营行为,依法依规地做好专项整治行动工作。
客运总站所属四个始发站自2017113日开始,对站内喊客、揽客行为进行治理。重点对站周边揽客、倒客卖客等违规经营行为进行摸底调查,密切配合相关部门,搜集切实有用的信息和证据,实施治理和打击提供基础资料。
客运总站加强宣传工作,广泛宣传乘坐“黑车”的危害性及打击“黑车”非法营运行为的目的和重要意义,教育广大旅客珍惜生命、拒绝“黑车”,营造全社会自觉抵制“黑车”的良好舆论氛围。
各客运站认真践行“客票是请柬,旅客是亲人”的服务宗旨,大力宣传“龙江巴士”,简便旅客出行流程,并充分发挥志愿服务队的作用,为特殊旅客提供方便,开展咨询、导乘等形式多样的便民服务活动。
在巩固“打黑”治理成果,维护良好的客运秩序的同时,南岗客运站为治理“顽疾”完善候乘秩序,已实行凭票候车制度,净化候乘环境,提升服务品质,保障旅客平安、顺畅出行。
 
信息来源:哈尔滨市交通运输局
 
 

网站地图 | 网站声明 | 关于我们 | 企业申诉
主办:哈尔滨市社会信用体系建设工作领导小组办公室
版权所有:哈尔滨市社会信用中心
备案编号:黑ICP备10008293号-3  电话:0451-87123005 87123008